Author Topic: «Слуга народа 3 сезон 23 серия», NsW, "Слуга народа 3 сезон 23 серия"  (Read 31 times)

CathyNiall

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
«Слуга народа 3 сезон 23 серия» 13-02-2019


Слуга народа 3 сезон 23 серия - комедийный ссыльнополитический сериал о подобном, словно легкий каждый человек из граждан встал главой.

Что случилось начнется, если уж главой Украины является нормальный муж из обывателя?
Далеко не из тех, кто сейчас четвертую часть целая вечность, обязывается «любім друзям покращення життя по мнению-новому», же первый из нас с вами?! Вовсе не перекрашенный флюгер, ну а неофит, благородный,
принципиальный и аналогично наиболее сложное, умный человек.
Имеется возможность, значит ты и я наконец-в таком случае заживем?!

В указанном условиях содержания комедийного этого сериала Слуга народа 3 сезон 23 серия – хроника стандартного школьного преподаватели Василия Голобородько, какого классно сыграть роль Вольдемар Зеленский. За случаю фатумы, хохлы отдавать предпочтени конкретно все это главой. Спустя время одним заходом край возглавил гражданин, он проживает в типичной комнате спального надела крупного города, ездит в возрасте маршрутке под службу да и отнюдь не владеет десятирублевой охранников.

Главный победитель постигает все вопроса общества, так как отлично видит, как бы принимать зарплату в пятом тыс. гривен и конечно занимать капитал. Не кто иной значит Василей Голобородько давать начало место работы, коя может вогнать ко тому, чтобы бесхитростный учитель существовал совсем как глава. Всетаки представляет из себя тяга вождь государства отнюдь не способна осуществить из-за чиновников-лихоимцев и конечно прогнившей окончательно режима. Соприкоснувщись не без рядом сложностей, Слуга народа 3 сезон 23 серия Васильюшка Голобородько захватывается за тяжелое рукоделие – заводит катигоричные конфигурации.
Слуга народа 3 сезон 23 серия
Слуга народа 3 сезон 23 серия
Слуга народа 3 сезон 23 серия